Впитывающее бельё для взрослых - «Мед Читалка»

Впитывающее бельё для взрослых

Впитывающее бельё для взрослыхС возрастом как мужчины, так и женщины испытывают проблемы, связанные с ухудшением работы мочевыделительной системы. Недержание мочи по статистике – один из наиболее часто встречающихся недугов. Вызван он возрастными изменениями, приводящими к ослаблению мышц тазового дна и проблемам с простатой. И в первом, и во втором случае пациент не может чувствовать себя комфортно, находясь в постоянном мучительном ожидании непроизвольного мочеиспускания. Помочь в этом случае чувствовать себя уверенно может впитывающее бельё для взрослых.

Оно представляет собой достаточно удобную нательную одежду, которая полностью избавляет от риска протекания. Для того чтобы бельё хорошо сидело, производители тщательно смоделировали его, учтя при этом особенности строения как женской, так и мужской фигуры. Такое белье не будет напоминать памперс, а, скорее, будет походить на обычные трусы из ткани. Впитывающее бельё при этом абсолютно не вызовет дискомфорта и скованности в движениях. Благодаря материалу неприятный запах мочи будет абсолютно отсутствовать. Ткань такого белья пропитана специальными бактерицидными средствами, они препятствуют размножению патогенных бактерий и практически сводят на нет возможность возникновения опрелостей на коже. Купить качественное белье для взрослых можно сайте https://comfer.ru/brands/depend/.

Впитывающее бельё отличается изящными формами, оно абсолютно незаметно под слоем одежды. При этом можно не носить свободные балахоны, боясь выдать себя. Трусы-памперс можно надеть и под облегающие брюки, и под приталенную юбку.

Для того чтобы бельё соответствовало вашим потребностям, необходимо выбрать нужный уровень впитываемости. С целью упростить эту процедуру производители применяют стандартную маркировку, используя обозначения в виде капель. Их количество и будет указывать способность аккумулировать влагу.

При незначительном недержании можно использовать впитывающие прокладки. Они имеют малую величину и толщину, что никак не мешает активному образу жизни. При помощи липкой основы они надёжно крепятся к белью и являются дополнительной прослойкой, препятствующей протеканию.

Напоследок ещё раз хотим отметить всю важность применения профессиональных гигиенических средств. Только качественная продукция известных брендов обеспечит лучшую гигиену  при недержании!

Фото: netdoctor.cdnds.net