Медикаментозный эффект солевой лампы

Медикаментозный эффект солевой лампы

В последнее время все большую популярность приобретает солевая лампа цена не нее порадует многих. Лучше всего её заказывать в интернет магазине. Тут можно найти солевые лампы хорошего качества и по приемлемой цене. Это настоящий природный ионизатор.

Солевая лампа изготавливается из природной каменной соли, которую добывают на территории Пакистана в Гималаях. Её нельзя использовать как светильник, она может послужить в роли ночника или подсветки с лекарственными свойствами. В гималайской соли нет инородных добавок, она содержит около восьмидесяти природных минералов, которые полезны для человека. Считается что такая лампа очищает дом от негатива.

Она помогает избавиться от головных болей, кожных воспалений, водянки и подагры. Благодаря исходящим соленым парам лечатся различные заболевания. Человек просто вдыхает ионизированный воздух, обогащенный минералами. Соленые лампы используют в медицине. В санаториях устанавливаются целые солевые комнаты, в которых размещается группа людей и под звуки расслабляющей музыки вдыхают полезные пары.

Считается, что солевые лампы укрепляют иммунитет. Они помогают справиться с насморком, бронхитом и трахеитом. Их рекомендуется устанавливать около компьютеров или телевизоров. Тем самым они нейтрализуют вредное электромагнитное излучение. Они уменьшают количество микробов в комнате. Таким образом они послужат отличным дополнением любой квартиры. Но оставлять работать их на всю ночь не нужно.

Солевые лампы безопасны в использовании. Внутри находится обычная лампа накаливания. Они различаются по цвету плафона. Это потому что солевые грибы разные. Каждый цвет несет в себе разные качества лампа. Например, оранжевый будет успокаивать психику. Красный минерал укрепляет сердечно сосудистую систему. Коричневые лампы подходят тем, кто любит медитировать. Важно поставить лампу на правильное место. Не нужно её располагать в непосредственной близи человека. Оптимальное расстояние от полуметра и до трех. Нельзя ставить её около источников влаги, например около аквариума.

Важный плюс солевой лампы — ее можно использовать бесконечно. Полезные свойства не иссякают со временем. Все же советуют не держать её постоянно включенной. Солевые лампы не рекомендуется использовать гипертоникам, людям с ишемией и с нарушениями нервной системы.

Фото: viewsincontext.com