Альгинатные маски – сохранение молодости кожи - Здоровое поколение - Медицина сегодня - Мед Читалка

Альгинатные маски – сохранение молодости кожи

Альгинатные маски – сохранение молодости кожи

Каждая женщина в любом возрасте мечтает быть красивой и привлекательной, иметь удивительную кожу, волосы, ногти и так далее. Поэтому милые дамы стараются тщательно следить за состоянием своего тела и лица. А в этом им помогут альгинатные маски, которые сегодня являются достаточно популярными. Посетив сайт http://www.lunifera.ru/skin-care/masks/alginate-mask.html вы запросто сможете заказать самые лучшие маски для лица, которые способны помочь на длительный период времени сохранить вашу молодость и красоту.

Альгинатная маска способна творить настоящие чудеса. Любая женщина, которая попробовала эту маску, может с уверенностью говорить о том, что она на самом деле оказывает прекрасный эффект на кожу лица. Результат действия такой маски может быстро поднять настроение и самооценку молодых дам.

Подобная продукция представляет собой маски, которые создавались на основе альгиновой кислоты. Это специальный порошок, который, прежде чем нанести на определенные участки кожи, необходимо развести с водой или активатором. Активатор представляет собой косметическое средство, которое обогащено всевозможными питательными компонентами, может в значительной мере усилить действие порошка. Существуют альгинатные маски на гелиевой основе. Такой продукт полностью готов к использованию. Но встретить их можно очень редко и зачастую только в специализированных салонах.

Если же рассматривать основу этих чудодейственных масок — альгиновой кислоты, то она представляет собой вытяжку из солей морских водорослей, которые произрастают в водах возле Японии, Китая, Норвегии. Чтобы произвести альгинаты, можно также использовать бурые водоросли из вод Баренцева моря. Впервые такой удивительный компонент получили в результате «выкачки» йода из растений. А вот альгиновая кислота является побочным продуктом такого процесса, который творит чудеса.

Главные преимущества продукта

Ценность таких масок состоит в том, что они способны оказывать полный комплекс пололожительных воздействий на кожу лица, среди которых стоит отметить следующие:

  • Осуществляется процесс улучшения кровообращения в коже;
  • Оказывает лифтинг-эффект;
  • В процессе применения масок сужаются поры;
  • Происходит стимулирование поступления кислорода к клеткам кожи;
  • Улучшается цвет лица;
  • Маска избавляет от следов после угревой сыпи;
  • Сохраняется молодость и здоровье кожи, маска защищает от раннего старения.

Маски подходят для любого типа кожи. Они имеют одно противопоказание – индивидуальная непереносимость альгиновой кислоты.

Фото: indiamart.com