Съемное и несъемное протезирование зубов - «Мед Читалка»

Съемное и несъемное протезирование зубов

Для того чтобы улыбка всегда оставалась ослепительной и красивой, отличным помощником станет протезирование — съемное и несъемное. Подробнее о самых новых методиках всегда можно узнать на сайте dentalifensk.ru. Здесь также можно записаться на прием к лучшим высококвалифицированным специалистам в области стоматологии. Все услуги приемлемы по стоимости и эффективны. Даже самые сложные проблемы с зубным рядом удается решить здесь, в стоматологической клинике.

Эстетическая стоматология способна творить настоящие чудеса. Становится возможным быстро и эффективно решать проблемы, требующие срочной реставрации либо замены зубов. Съемные и несъемные протезы необходимы в тех случаях, когда полностью отсутствует хотя бы один, а может быть, даже несколько зубов. Есть и другие причины для использования подобных конструкций. Даже в том случае, если зубы остались сохраненными, они могут быть разрушены так сильно, что полностью уже не способны выполнять жевательную, а также эстетическую функции. Сохраненную часть зубов используют как опору для протезов. Подобный тип стоматологического восстановления можно отнести к реставрации.

Какие зубные протезы лучше?

Это достаточно сложный вопрос, ведь и съемные, и несъемные протезы востребованы и эффективны. Съемные в случае необходимости всегда можно легко достать изо рта самостоятельно. Что касается несъемных, то они постоянно остаются на месте, пока не приходят в негодность. У каждого вида протезов есть свои преимущества.

Но есть и общие плюсы:

  1. И те, и другие протезы отличаются высоким качеством.
  2. Они достаточно приемлемы по стоимости.
  3. С помощью съемных и несъемных протезов становится возможным сделать улыбку красивой.

Съемные протезы быстро устанавливаются. За ними легко ухаживать, есть возможность промывать такие конструкции. Что касается несъемных протезов, то здесь стоит отметить надежную фиксацию в ротовой полости. Уход за такими протезами тоже простой. Подобные конструкции способны выдерживать внушительную жевательную нагрузку.

Делая тот или иной выбор, следует учитывать определенные факторы. так, важно, сколько зубов отсутствует. если их всего несколько, то лучшее решение — несъемное протезирование. Если же челюсти полностью беззубые, то в этом случае стоит выбрать съемные конструкции.

Когда ожидаемым результатом является желание, чтобы новые зубы были максимально близки к настоящим, следует отдать предпочтение несъемным протезам. Только с этой конструкцией удается добиться максимально естественной улыбки. Кроме того, зубы будут функционировать, как раньше.

Фото: novo.eres-dugalija.com