Здоровый взгляд на выбор одежды для полных - «Мед Читалка»

Здоровый взгляд на выбор одежды для полных

В тех случаях, когда лишний вес уже набран, выбирать одежду приходится особенно аккуратно и скрупулёзно. Внимание обычно сосредоточено на комфорте, которого можно достичь только посредством соблюдения некоторых принципов. Вообще, лучше выбирать такую своеобразную одежду на специализированных сайтах. Здесь зачастую соблюдаются последние тенденции моды, ассортимент способен побаловать, но самое главное — здесь грамотно и прицельно соблюдаются правила, способствующие здоровью не стандартных фигур. Лучшим в этом отношении ресурсом признан http://silver-string.ru/. Одежда для полных женщин не просто в ассортименте. Выбирать одежду именно здесь, женщин заставляет желание сохранить собственное здоровье.

Как связан выбор одежды со здоровьем

Особенности строения пышного тела, к сожалению, влекут за собой много неудобств. Одежда повседневная обязана быть удобной, но и торжественные наряды следует выбирать без скидок на недолгое время ношения.

Объединяя все известные принципы выбора одежды с заботой о здоровье, можно выделить несколько следующих правил:

  1. Полным личностям никак нельзя допускать у себя в гардеробе наличие синтетики. Во-первых, она буквально сразу закупоривает поры. Как следствие, кожа прекращает дышать в нормальном режиме, отсюда повышение потливости и трудности, связанные с ним. Во-вторых, гипоаллергенность одежды — звук отнюдь здесь не пустой. Такие изделия помогут избежать мелких и крупных неприятностей с кожными реакциями. Кроме того, при помощи такого гардероба легко избавиться от опрелостей и неприятного аромата тела.
  2. Ткани. Само собой, лучше натуральной базы ничего ещё не придумали. Особенно для тех людей, что страдают излишним весом. В первую очередь, от натуральных тканей не случается натираний. Ноги из-за избытка веса находятся слишком близко друг от друга, а руки чересчур тесно прижимаются к бокам. Такой тесный контакт может предотвратить только натуральная ткань — лён, ситец либо же шёлк.
  3. Удобство кроя хоть и считается показателем индивидуальным, но всё же имеет общую базу. Полное отсутствие обтягивающего или утягивающего эффектов! Такой крой способен не только подчеркнуть недостатки, но и привести к закупорке вен и проблемам с суставами. В подмышечной впадине должна быть свобода, равно как и на боках. Особый акцент делается на безопасность спины — поясница и область лёгких должны быть надёжно защищены.

Правила можно легко назвать пресловутыми, но далеко не каждая личность готова их соблюдать во имя здоровья! Только помните, что это не прихоть, а необходимость.

Фото: fashionstyle.us