Квалифицированное и результативное лечение женского бесплодия - «Мед Читалка»

Квалифицированное и результативное лечение женского бесплодия

Квалифицированное и результативное лечение женского бесплодияЛечение женского бесплодия – актуальная проблема современной репродуктивной медицины. К сожалению, огромное количество факторов становится причинами невозможности самостоятельно зачать, выносить и естественным путем родить ребенка. К ним можно отнести отягченный анамнез (тяжелые генетические и иммунные заболевания родителей), отсутствие культуры регулярного обращения к врачу в целях планового обследования и ранней диагностики заболеваний, отсутствие полового воспитание, ранние и множественные аборты и многие другие. Вне зависимости от того, каковы причины отсутствия возможности зачать ребенка, Федеральный центр репродукции «Санта-Мария» готов оказать помощь в лечении женского бесплодия.

Можно ли вылечить бесплодие?

На вопрос о возможности избавиться от проблем с репродуктивной функцией, отвечает множество специалистов ежедневно. Исследования медиков в этой области делятся на два вида: диагностика и лечение относительного и абсолютного бесплодия. Абсолютная форма является тяжелым заболеванием и предполагает радикальное повреждение или отсутствие органов, задействованных в процессах зачатия, вынашивания и рождения детей. Эта проблема является необратимой. Относительное бесплодие возникает вследствие временных проблем, заболеваний или несовместимости партнеров, его можно вылечить, особенно при раннем обнаружении проблем.

Как показывает практика лечения женского бесплодия, важнейший этап – диагностика и правильная постановка диагноза. Для этого в клинике «Санта-Мария» проводится комплексное обследование, в рамках которого могут быть обнаружены следующие причины невозможности зачать ребенка:

  • заболевания матки и маточных труб;
  • заболевания эндокринной системы и гормональные нарушения;
  • наличие спаек в органах.

Нередко, ответ на вопрос о том, можно ли вылечить бесплодие, зависит от результатов обследования мужчины. Нередко случается, что именно проблемы партнера мешают семье завести ребенка. Обследование может выявить:

  • заболевания репродуктивной системы, обусловленные генетическими факторами;
  • сложности с эякуляцией;
  • проблемы психологического характера.

Своевременно и точно поставленный диагноз заболеваний, мешающих забеременеть, является залогом успешного лечения бесплодия и прогресса н пути к пополнению семьи.

Результативность лечения бесплодия в клинике «Санта-Мария»

Федеральный центр репродукции «Санта-Мария» — квалифицированное современное медицинское учреждение, специализирующееся на комплексных программах лечения бесплодия.

В любом из случаев, вне зависимости от степени сложности и запущенности заболевания, наши специалисты стремятся сохранить репродуктивные органы женщины и произвести необходимые манипуляции и лечение женского бесплодия с минимальной травматизацией. Кроме того, если обнаруженная проблема является обратимой, наши квалифицированные опытные врачи приложат все необходимые усилия для обеспечения возможности забеременеть естественным путем.

Иногда мы сталкиваемся с тем, что пара не может иметь детей, несмотря ан все приложенные усилия врачей. В таких случаях мы готовы предложить процедуру экстракорпорального оплодотворения, которая доказала свою эффективность уже практически в десятках миллионов случаев.

Запишитесь сейчас на первый бесплатный прием репродуктолога, получите квалифицированную консультацию и программу будущих обследований и процедур!