Применение Ботокса. Липосакция. - Для пациентов - Медицина сегодня - Мед Читалка

Применение Ботокса. Липосакция.

Пластическая хирургия и косметология становятся очень актуальными в наши дни. Но для того, чтобы процедура или операция прошла удачно необходимо подбирать правильно клинику и специалистов в этой области медицины. Сайт пластической хирургии и косметологии предоставит массу полезной информации не только о клиниках, но и расскажет о самих процессах, как они проходят и влияние их на внешность. Так же интересные фото до и после процедур. Консультации и услуги лучших врачей, которым Вы смело, можете довериться, так как репутация  говорит сама за себя. А форум нашего сайта предоставит возможность узнать мнение клиентов этих врачей о проведённых операциях.

Применение Ботокса. Липосакция.

История пластической хирургии берет своё начало ещё в древнем Египте. Тогда были первые попытки провести операции по коррекции внешности. Но они конечно небыли такими уникальными как сейчас. Современная пластическая хирургия, начиная с XIX века и до нашего времени постепенно внедряла все новые и новые разработки позволяющие успешность результатов. Косметология появилась ещё раньше так, как прибегая к природным средствам, женщины пытались сохранить свою красоту.

На сегодняшний день косметология позволяет проводить ряд процедур по омоложению и уходу за кожей лица и тела. Применяется инъекционный метод-введение под кожу в зону морщин натурального протеина Ботокс. Его применение позволяет не только избавиться от морщин, но и увеличить форму губ.

Широко применяются лазерные технологии. С его помощью проводят пилинги, эпиляции, удаление родинок, бородавок его применение позволительно как для молодой, так и для стареющей кожи.

Аппаратная косметология-применение различного оборудования для лучшего эффекта процедуры.

Спектр услуг пластической хирургии огромный. Начиная с разновидности  эстетического направления и до различного рода восстановительных операций с учётом хирургии конечностей.

С помощью эстетического направления проводятся следующие операции: пластическая хирургия носа, увеличение или уменьшение груди, подтяжка лица.  Очень часто проводится липосакция это операция по изменению отложений жира на определённом участке (живот, бедра, ягодицы).

Реконструктивные методы способствуют устранить врождённые дефекты внешности, а так же восстановить повреждённые или утраченные части тела и их функциональность. Также восстанавливается кожа после ожогов.