Стоматологические клиники эконом-класса - Минздрав предупреждает - Медицина сегодня - Мед Читалка

Стоматологические клиники эконом-класса

В здравоохранении довольно быстро и прогрессивно развивается рынок услуг, особенно это касается такой отрасли как стоматология. В любом городе найдется большое количество стоматологических кабинетов, которые в борьбе за клиента предлагают разные условия и цены. Всевозможные стоматологические поликлиники относятся к одной из трех главных ценовых спектров: стоматологические клиники эконом-класса, средней ценовой категории или же бизнес-класса и престижная стоматология VIP. Наряду с широко разрекламированными больницами, рассчитанными на зажиточных посетителей, существуют и стоматологии, которые предлагают услуги эконом-класса. В следствии этого записаться на прием в стоматологию Архангельска и получить стоматологические услуги по разумной цене на данный момент вполне реально.

В разряд больниц эконом-класса попадают те учреждения, где ассортимент услуг ограничен минимальным комплектом операций по достаточно скромным ценам.

На заре развития приватной стоматологической практики основная масса открывающихся больниц были нацелены на дорогую ценовую группу. Это было абсолютно объяснимо, так как единственным конкурентом на тот момент считалась районная государственная поликлиника. По мере роста численности стоматологических центров, стала расти конкурентная борьба. Это и привело к образованию клиник бизнес-класса. А за последние несколько лет начали появляться стоматологические больницы эконом-класса, которые способны оказать немалую часть стоматологических услуг на достойном уровне и при всем этом выделяются доступными тарифами.

В современных стоматологических кабинетах эконом-класса есть такая любопытная услуга, как вызов стоматолога на дом. Это довольно полезный сервис, поскольку можно заказать услуги доктора в любое удобное время и место. Естественно, вызов доктора на дом является чрезвычайно полезной услугой для детей или же пациентов людей, которым трудно передвигаться. Первоначально стоматологические клиники Архангельска эконом-класса организовывались в дошкольных учреждениях и общежитиях. В настоящий момент же такие офисы открывают в новейших зданиях, и при всем этом их оборудуют наиболее прогрессивным оборудованием, которое ни в чем не уступает престижным больницам. Особенно в этом деле преуспели новые сетевые стоматологические поликлиники эконом-класса, которых в данный момент становится все больше и больше.