Целлюлит

Целлюлит — состояние, когда жировая клетчатка заперта на бедрах и руках. Соединительнотканные волокна подобные «пчелиным сотам», не перекрещиваются, подобно нормальным тканям.

Эти ячейки жировой тканью, содержащую токсины, которые вытесняют кожу наружу. Коллаген растягивается и накапливает жидкость. Растягивание коллагена мешает циркуляции. Гормоны, которые предназначены для выведения жиров из тела человека, не достигают поражённых — жировых клеток, для сжигания накопившегося жира. Получается, что клетки всегда насыщаются жирами и не выводят его из человеческого организма.

Хотите себе стройные и красивые ноги? На нашем сайте вы найдете эффективные упражнения для похудения ног, которые быстро придадут необходимую форму. Все самые полезные советы от лучших специалистов.

Так как ядовитые вещества находятся в жировой клетчатке и жидкой среде организма эти изменённые клетки, которые содержат чрезвычайно много яда. Исследования, которые проходили в университете Милана в Италии, выяснили, что яды, давление воды разрушают клетки. Клеточные стенки приобретают патологические свойства (становятся плотными), что ухудшает метаболизм жиров. И получается, что жир и яды заперты.

Про целлюлит как о косметическом недостатке, сейчас знают все женщины. Салоны производят множество процедур, которые избавляют от «галифе» и «апельсиновой корки».