Кашель

От кашля поможет отвар корня солодки. Измельчит две столовых ложки корня солодки, залить 300мл воды, прокипятить 10 минут, укрыть до остывания. Затем сцедить и пить столовой ложкой утром, днем и вечером.
 Так же хорошо помогает картофельная кожура. 
В кастрюлю с широким дном положить кожуру и залить водой так, чтобы она ее покрывала немного, на 1-2 пальца. Нагреть до кипения и сразу выключить. Дышать паром одновременно носом и ртом, накрывшись сверху одеялом. А чтобы улучшить результат, добавьте в отвар вьетнамского бальзама, пихтового или эвкалиптового масла, зубчик чеснока или немного сухой ромашки. После ингаляций надо сразу лечь и хорошенько укрыться одеяло, выпить потогонного чаю.
 Растительное масло (горчичное или рапсовое) греть на водяной бане до 40-45º, пропитать им льняное полотенце, отжать и обернуть грудь. Сверху положить вощеную компрессную бумагу, а потом укутаться шерстяной тканью. Оставить компресс на ночь. Перед сном обязательно выпить потогонного чаю из трав – липы, малины, душицы.
  От кашля можно спастись с помощь молока, смешанного пополам с «Боржоми». Смесь нужно нагреть и выпивать горячую, но чтобы не обжигало, несколько раз в день (не больше четырех). Кашель пройдет буквально за два- три дня.
Но минусом таких самолечений может стать то, что вам прийдется сделать узи предстательной железы. Потому что это лечение очень сильно воздействует на предстательную железу, что может вызвать у вас более серьёзные проблемы чем кашель.

← Назад
Вперед →