Варикоз

Варикоз может возникнуть, если долго сидеть за компьютерной техникой, долго стоять, готовя обеды. Так же варикоз может наступить у человека, склонного к ожирению.

  • Рано утром постелите на траву, покрытую росой, простынь, и когда она намокнет, укутайте ею ноги на 12 – 15 минут.
  • ходите утром по россе в хлопковых носочках. Когда они промокнут, не нужно их снимать, дайте высохнуть на себе.
  • Возьмите кусочек белого хлебца, смочите его яблочным уксусом, сверху насыпьте соды положите на больное место и чем – не будь, завяжите. Всю эту процедуру проделывайте перед сном и ложитесь в постель.
  • Десять таблеток ацетилсалициловой кислоты растолочь, добавить 250 миллилитров водки (можно спирта). Подождать двое суток. Взять кусок марлевой ткани, сложить в три слоя и положить к больным венам, намочив ее в растворе, сверху положите полиэтилен, чтобы раствор не высох, чем – не будь, закрепите, оставьте до утра. Уберите компресс и вымойте ноги водой, высушите и смажьте кремом для ног. И так каждый вечер.
  • 250 граммов очищенного натертого чеснока залейте 350 граммами жидкого меда, хорошенько размешайте и настаивайте неделю. Употребляйте по 10 граммов утром, днем и вечером за 40 минут до еды. Лечение проводить до двух месяцев.

Ну а если вас беспокоят боли в спине, а не варикоз, то парта трансформер — спасение от сколиоза. Так как она идеально поможет вам исправить вашу осанку и излечит от болей в спине.

← Назад