В планах Novo Nordisk открыть новый R&D-центр

Компания Novo Nordisk сообщила о том, что собирается создать с Сиэтле R&D-центра. Там будут разрабатывать препараты, для применения при сахарном диабете І типа.
Также в центре планируется проводить фундаментальные исследования, а также начальные этапы разработки лекарственных препаратов. В эту область входят испытания над животными, а также пилотные клинические испытания лечащих средств, при лечении диабета І типа.

Фармацевтические компании за последние 10 лет резко повысили свой интерес к сахарному диабету II типа. Это было обусловлено тем, что резко возрасли заболевания этой патологией. За последние годы в лечении сахарного диабета I типа не было значительных результатов.
Проведение исследований планирует также Novo Nordisk. Свою работу она направила на разработку препаратов для лечения сахарного диабета І типа. Это будет совсем новый уровень. Центр будет разрабатывать методы профилактики и препараты для терапии.
Открытие центра ожидают летом 2012 года. К работе должны приступить примерно 20 исследователей из Дании и США. Нужно отметить, что в R&D-деятельности компания  Novo Nordisk задействовала 6 тыс. сотрудников. А расположены научно-исследовательские центры в США, Дании и Китае.
Ну а когда вам нужно лечение эректильной дисфункции, обращайтесь на сайт uroproblems.ru. Потому что только там вы найдете способы для лечения этой и других болезней.