Прана поддерживает жизнь в нашем организме

Вопрос: Получается, что именно прана поддерживает жизнь в нашем организме?

Ответ: Даже после смерти грубого тела тонкое тело продолжает питаться праной, или, по-другому можно сказать, жизненным воздухом. Все виды движений во Вселенной происходят только с помощью праны, без праны движения быть не может.

Вопрос: И даже для работы компьютера нужна прана?

Ответ: Да, но в компьютере она функционирует по несколько другим законам. В целом нужно понять, что прана не действует сама, при отсутствии сознания прана тоже будет отсутствовать. Даже в работу компьютера мы вкладываем силу своего сознания, поэтому никаких автоматических двигательных процессов в природе не существует.

Когда человек делает утреннюю зарядку, то его организм наполняется праной, которая и несет в себе бодрость и здоровье на весь день.

Вывод: даже машина требует поддержки, что уж говорить о столь сложно устроенной системе, в которой мы живем и зовем ее своим телом. Поэтому человек, стремящийся к счастью, должен каждое утро настраивать свое тело на нужный ему жизненный ритм. Для этого существуют динамические упражнения, которые дают нам рабочий тонус, статические упражнения, несущие здоровье и бодрость, и дыхательные упражнения, укрепляющие психику и повышающие нашу физическую и психическую энергию.

«Режим дня», О.Г.Торсунов

← Назад
Вперед →