Какие еще продукты усиливают разум

Вопрос: А что еще, кроме Луны, усиливает синтез питательных веществ и тканей в организме?

Ответ: Те продукты, которые несут в себе силу Луны, также способствуют отдыху и восстановлению нашего организма. Однако, в полной мере на это способен только один продукт — коровье молоко. Коровье молоко имеет в себе благостную силу Луны, а также приносит гармонию с Луной тем, кто его употребляет перед сном. В результате у того, кто употребляет по вечерам коровье молоко, углубляется сон, улучшается восстановление сил и тканей, полноценнее отдыхает ум. Но, что самое главное, — у него увеличивается умиротворение в уме и потенциальная сила разума.

Вопрос: А какие еще продукты усиливают разум?

Ответ: Практически, кроме принятого на ночь коровьего молока, все другие продукты не могут так сильно воздействовать на разум.

Вопрос: Но ведь оно очень медленно усваивается.

Ответ: Да, это так, но и в этом также заключается его преимущество. Оказывается, так как коровье молоко лежит всю ночь в пищеварительном тракте, оно на всю ночь продлевает позитивное влияние Луны на наш организм. Другими словами, оно действует в нашем организме как катализатор лунной силы.

Вопрос: Да, это для меня революционная информация. А как его готовить и принимать?

Ответ: Всегда при употреблении в пищу молока сначала его нужно кипятить (с целью предохранения от возможно содержащейся в нем инфекции). Пить молоко нужно горячим. Затем необходимо его немного подсластить и добавить зеленый кардамон или фенхель по вкусу. При употреблении молока до 6 утра в него можно добавлять сахар или любой мед, кроме липового. Вечером молоко подогревается и подслащивается сахаром или липовым медом.

До подъема Солнца человек не должен есть пищу, которая имеет хоть немного примеси страсти. Молоко находится в полной благости. Поэтому, если человек пьет молоко до 6 часов утра, когда Солнце еще не поднялось над горизонтом, то он получает всю его лечебную силу.

«Режим дня», О.Г.Торсунов

← Назад
Вперед →