Огонь пищеварения напрямую зависит от высоты стояния Солнца

Вопрос: У меня недавно обнаружили песок в правой почке. Неужели это от хлеба?

Ответ: Не от хлеба, а от несвоевременного приема хлеба. После позднего приема зерновых продуктов человек лишается способности иметь даже минимальную концентрацию внимания. Кроме того, от этого снижается сила воли. Поэтому после питания зерновой пищей по вечерам остается просто тупо смотреть в телевизор и с серьезным видом изучать «глубоко аналитический» триллер под «умным» названием «Думай, не думай — все равно всех перестреляем».

Вопрос: Объясните подробнее, почему человек от приема хлеба по вечерам теряет волю и концентрацию внимания?

Ответ: Дело в том, что огонь пищеварения напрямую зависит от высоты стояния Солнца. Когда Солнце находится высоко над горизонтом, то огонь пищеварения будет достаточно сильным, чтобы переварить зерновые и бобовые культуры. Однако если их употреблять в пищу не вовремя, то огненной энергии для переваривания зерен не хватает.

Так как ум свою деятельность также строит на использовании солнечной энергии, то, из-за нехватки огня в пищеварительном тракте, он забирается у ума, то есть начинают обкрадываться процессы мышления. Так, неправильно питаясь, мы незаметно для себя тупеем. Кроме того, несвоевременный прием зерновых и бобовых продуктов плохо сказывается не только на работоспособности, но также постепенно приведет к ухудшению здоровья.

Вопрос: Но я утром и весь день работаю и домой прихожу только вечером. Неужели я должен оставаться вообще без хлеба?

Ответ: У Вас на работе есть перерыв на обед?

«Режим дня», О.Г.Торсунов

← Назад
Вперед →