Что лучше — молоко или мясо?

Люди древней ведической культуры заметили, что молочные продукты обладают особой силой воздействия на ум и разум человека. Оказывается, они меняют направленность человека от деградации к прогрессу. В Ведах предсказано, что когда нравственность и духовность людей начнут приходить в упадок, то одним из явных признаков деградации будут активные выступления ученых и врачей о вреде коровьего молока и его производных. Другим признаком деградации сознания людей также будет являться активная пропаганда употребления в пищу мяса.

В Ведах пишется о том, что праведникам коровье молоко очень нравится и, как ни странно, даже подходит для организма. Те же, кто склонен к греху, наоборот, плохо переносят коровье молоко и обычно не любят его. Зато последние обожают мясо и искренне считают, что без него невозможно жить.

Вопрос: Есть повод открыть новую секту праведников-молочников, которые будут заниматься самосовершенствованием, просто употребляя в пищу молоко.

Ответ: Да, наши люди любят крайности. Чтобы подобных вещей не произошло, добавлю к сказанному, что подходит молоко человеку или нет, не является, единственным и главным критерием его праведности. Самые главные критерии — это поступки человека и его отношение к Богу.

Вопрос: Как же праведный человек обычно относится к Богу?

Ответ: Обычно он любит Бога всем сердцем. Кроме того, все его поступки бескорыстны и направлены на благо всех живых существ. Праведные люди питаются только благостной пищей. Поэтому они обычно очень любят коровье молоко, так как оно является самым благостным продуктом на Земле и к тому же наполнено силой благостной любви.

«Режим дня», О.Г.Торсунов

← Назад
Вперед →