Плохая карма

Вопрос: А если плохая карма не дает соблюдать режим дня, то что будет с человеком?

Ответ: Если в своей жизни не придерживаться расписания этого солнечного цикла, то жизнь наполняется всевозможными страданиями.

Вопрос: Как результат приведенных рассуждений, закономерно возникает вопрос. Почему такая несправедливость — одни люди, практически, обречены на страдания, а другим, наоборот, суждено не попадать под влияние карающей силы времени?

Ответ: Ответ очень прост: те, кто в прошлых жизнях многократно сознательно нарушал распорядок, который был установлен временем, в этой жизни встречаются с многочисленными трудностями, даже если они пытаются его соблюдать.

Вопрос: Можно ли узнать заранее, какой человек будет иметь проблемы с соблюдением режима дня, а какой будет выполнять правила режима с легкостью?

Ответ: Да, знание астрологии помогает предвидеть многие трудности, которые могут возникнуть в нашей жизни. Время рождения человека часто указывает на его взаимоотношения с режимом дня в прошлых жизнях.

Например, если человек рождается утром, то это значит, он благословлен временем на соблюдение режима дня. Ему, чаще всего, естественным образом очень легко вставать рано утром. Самая большая активность его темперамента приходится на утреннее время.

Если человек рождается днем, то самую большую активность он проявляет в дневное время. Это также неплохо.

Если человек рождается вечером, то обычно утром он несколько заторможен, его дневная активность также невысока, и только к вечеру он становится максимально активным. Это сильно мешает в соблюдении естественного режима дня, диктуемого Солнцем.

Если человек рождается в первую половину ночи, то его деятельная сила проявляется по ночам, что уже совсем неблагоприятно.

Отсюда возникло деление людей на «сов», «жаворонков» и не относящихся ни к той, ни к другой категории людей. Это деление происходит в результате влияния нашего отношения к режиму дня, идущему с прошлых жизней. Если у нас уже выработался какой-то стереотип отношения к режиму дня, то это всегда отражается на нашем времени рождения. Оказывается, что рожденные утром, днем и во вторую половину ночи обычно легко соблюдают режим дня, все остальные — с трудом. Веды утверждают, что, несмотря ни на какие трудности, очень важно и «совам», и «жаворонкам», кем бы Вы ни были, научиться рано вставать и ложиться спать.

«Режим дня», О.Г.Торсунов

← Назад
Вперед →