Желание

Вопрос: Все-таки должен быть какой-то выход в преодолении неблагоприятных условий для соблюдения режима дня?

Ответ: Да, есть хороший способ все изменить к лучшему, но понять, как он действует, непросто. Оказывается, желание человека является огромной силой, и если постоянно хотеть изменить свой режим дня, то через какое-то время Вы получите эту возможность.

Вопрос: Просто одно желание, и все?

Ответ: Не просто одно желание, а сильное, стойкое и продолжительное желание. Если желание будет искренним, то найдутся силы реализовать его. Другими словами, при искреннем желании постепенно появляется понимание, как правильно действовать в любой, даже самой трудной ситуации, а также появляется само намерение активно действовать.

С другой стороны, если у Вас нет понимания, как действовать, и нет энтузиазма, чтобы действовать, значит, Ваше желание все изменить недостаточно сильное.

Вопрос: Как усилить желание настолько, чтобы все получилось как надо?

Ответ: Есть только один способ увеличить это желание — общение с теми людьми, которые уже встали на правильный путь. Внимательное и смиренное слушание таких духовно продвинутых святых рождает перемены в разуме, дающие энтузиазм менять все в своей жизни. Вдохновение — это очень большая сила.

«Режим дня», О.Г.Торсунов

← Назад
Вперед →