Гигиена работников общепита, которая влияет на наше здоровье - Прочее - Щитовидная железа и высокогорье - Мед Читалка

Гигиена работников общепита, которая влияет на наше здоровье

Допускаться к работе должны только лица, прошедшие медицинский осмотр. Результаты осмотра вносятся в личную медицинскую книжку. Помимо этого, лица, поступающие на работу, прослушивают курс гигиенической подготовки.

Рабочий персонал должен приходить на работу в чистой одежде и обуви, все посторонние вещи должны быть оставлены в раздевалке, волосы убраны под колпак. В рабочей одежде нельзя ходить по улице. В карманах рабочей одежды не должно быть лишних вещей. Спецодежда должна меняться не реже одного раза в два дня. Руки работникам кухни необходимо мыть дезинфицирующим мылом перед началом приготовления пищи и выдачи блюд, а также после каждого посещения уборной, перерыва и соприкосновения с грязными предметами.

Ногти должны быть подстрижены, лак на ногтях не допускается. Не разрешается прием пищи и тем более курение на производственной площадке, для этого выделяются специальные места. При ощущении общего недомогания, повышении температуры обращаться в медицинское учреждение. Несоблюдение работниками санитарных норм влечёт за собой привлечение к административной, дисциплинарной или уголовной ответственности.

Ну а bridge dentaire поможет вам сделать ваши зубы былыми и красивыми. Что в свою очередь станет залогом очаровательной и привлекательной улыбки.