Полезен ли нашей коже имбирь

В первую очередь экстракт имбиря обладает мощным действием «антимикробным» в том числе это борьба с такими кожными микробами как стрептококки и стафилококки ,происходит это из за того что экстракт имбиря является иммуномодулирующим веществом .

При применений экстракта уходит вялость и усталость кожи ,оказывается моментальный эффект подтягивания а также стимуляция клеток кожи .Имбирь и его свойства применяются не только в косметологии но и медицине как добавочный компонент .В косметологии часто применяют экстракт в кремах для упругости кожи груди и тела ,бальзамы применяющиеся от растяжек это очень полезный и тонизирующий ингредиент не важно в каком виде он выдаётся .

Так же существует имбирное масло полученное из корней – это желтая жидкость имеющая достаточно приятный запах .Это масло применяется чаще всего для того чтобы придать аромат какому то блюду .В парфюмерии нахождение имбиря также не оставляет себя без внимания .Экстракт имбиря также можно комбинировать с другими косметическими веществами такими как все образные маски .И главное что этот экстракт подходит как для жирной так и для сухой кожи .Абсолютно без вредное вещество которое бережно будет ухаживать за вами на протяжении всего времени использования.

Когда же вам нужен фейслифтинг или другие пластические операции, обратитесь на сайт www.compozitiv.ru. Там вы сможете почерпнуть самую подробную информацию про любую пластику.