Молекулы и воспроизведение потомства - Прочее - Щитовидная железа и высокогорье - Мед Читалка

Молекулы и воспроизведение потомства

Первый негормональный контрацептив ученые нашли не так давно, и самое главное, что его нужно будет употреблять не женщинам, а мужчинам. Этим контрацептивом стало самое новое изобретение, у которого нет никаких побочных эффектов, и вместе с этим оно хорошо выполняет свои функции. Тесты на мышах показали, что ученые в результате исследований получили уникальное средство под кратким названием JQ1. Это молекула, и она может временно действовать на мужскую функцию оплодотворения.

Молекула сама по себе не оказывает подавляющего действия на мужское сексуальное поведение, но может сделать его бесплодным. Но когда прекращали прием препарата, самцы давали хорошее здоровое потомство. Самая новая разработка соединения JQ1 получено в результате опытов в лаборатории.

Действие было направленно на белок самцов, который находится в яичках и имеет название BRDT. Этот белок и отвечает за рождаемость. Вовремя того как животные получали препарат который поддавался тестированию, у них вырабатывалось спермы меньше и само движение сперматозоидов было медленным. Также в процессе этого теста было отмечено, что белок BRDT человека и мыши очень похожи, а это значит, что в скором будущем это открытие можно будет использовать для мужчин нашей планеты.

Когда вас интересует стоматологическая имплантация — посетите сайт www.dentogrand.ru. Только там есть все про эту операцию и советы лучших стоматологов по ее проведению.