Жевательная резинка – вред или польза?

Рекламные ролики и стоматологи очень сильно призывают нас – поели — пожуйте жевательную резинку. А на самом деле так ли полезно ее жевать? Действительно ли простая жевательная резинка, применяемая каждый раз после еды убережет нас от кариеса и выпадения зубов.

Врачи в один голос подтверждают, что жевание жевательной резинки – укрепит нижечелюстный сустав. Сейчас мы едим слишком много мягкой пиши, а мышцам нужны тренировки. Но, здесь не только жевательная резинка нам сможет помочь – ее, например, может заменить яблоко или морковь – уж они, то точно экологические. Все та же реклама говорит нам, что специальный вид резинки поможет нам не только укрепить зубы но и отбелить их. А скажите, что не мечтает о белоснежных зубах? И потому стараемся ее жевать после кофе. Чая, красного вина надеясь на то, что избежим желтого некрасивого налета. Но тут придется, огорчится и расстроится – избавить зубы от налета может только зубная щетка. Не может удалить резинка этот налет как бы ее не хвалили рекламщики, немного только с этой задачей может, справится жевательная резинка, имеющая в составе специальные твердые вещества, но даже и такая чиста зубов никогда не заменит пасту и щетку. А в чем состоит вредность жевательной резинки?

Тут все просто – не жевать резинку до завтрака, не жевать ее весь день – потому, что во время жевания у вас активно выделяется желудочный сок, а так как вы не едите весь день – то он начинает «съедать» слизистую вашего желудка. Таким способом можно легко получить и язву и гастрит, соответственно, если вы уже болеете чем-то подобным – вам категорически запрещается даже брать в рот жевательную резинку.

Ну а чтобы замороженную кукурузу оптом посетите сайт g-prestige.ru. Там вы найдете только качественную кукурузу замороженную по всем правилам и нормам.