Средство от рака

Израильскими учеными создана вакцина, которая поможет организму человека находить и в то же время ликвидировать злокачественные клетки. Медицинский препарат получил рабочее название «ИММУЦИН», как сообщает «Дейли телеграф».

Данное изобретение способно эффективно бороться с заболеванием и в то же время укреплять иммунитет. Иммунная система человека способна самостоятельно распознавать раковые клетки, но не всегда. «ИММУЦИН» разрабатывался с целью эффективного реагирования организма человека на муциновый белок, который размещается на раковых клетках. Как предполагают ученые, именно белок муцин отвечает за рост опухолей.

Обычные клетки в своем составе также имеют такой вид белка, но проблема в том, что его концентрация в них очень низкая и по этой причине иммунная система не реагирует после проведенной вакцинации. Как считают ученые Израиля, «ИММУЦИН» действительно эффективен в случае малых новообразований, вдобавок, рекомендуют препарат и тем людям, которые страдают раком предстательной железы, а также в качестве профилактического средства во избежание рецидивов. Несколько доз этого препарата может создать иммунитет у всех наблюдавшихся пациентов.

Если вам нужна миниатюрная рулонная шторка — посетите сайт ldstyle.ru. Там вы найдете лучшие шторы и жалюзи по доступным ценам.