В Британии могут узаконить генетическую модификацию детей

По слухам СМИ в 2013 году Британский парламент может одобрить генную технологию, которая позволяет одному ребёнку иметь сразу трёх родителей. Критики этой методики выражают своё недовольство, заявляя о нарушениях святости человеческой жизни, и пагубным воздействием на будущие поколения. Легализовав данный механизм рождения модифицированных детей, закон позволит воспроизводить «дизайнерских» малышей, которые будут защищены от болезней передающихся по наследству.

Среди которых есть такие что могут убить ребёнка через пару часов после рождения или оставить его инвалидом. В результате этой технологии у новорождённых будут по две родных матери и один отец. Учёные генетики утверждают, что данное генетическое вмешательство поможет парам, страдающих от постоянных выкидышей, а также уменьшит или полностью вычеркнет шанс получения наследственной болезни.

Но критики против данной технологии, ведь последствия неизвестны пока никому. В большинстве стран такие технологии официально запрещены. Ведь это предоставляет учёным возможность заранее проектировать детей, вплоть особенностей черт лица или цвета. В настоящее время наука балансирует между людьми которым нужно помочь, так называемой бомбой замедленного действия.

Узнать все про вирусный гепатит b вам поможет сайт www.gepatitb.ru. Только там есть полная и подробная информация про заболевание и его особенности.