Липомоделирование и липосакция

Моделирование тела за счёт жировых тканей называется «липомоделированием». Так как эта процедура позволяет не только удалять излишки жира, но и так, же перемещать их в определенные места. Одна из лучших методик такого рода в клиниках является «LIPEX».

Эта методика была запатентована в Латвии 1994 году. Теперь же она применяется практически во всех развивающихся странах. Но особенность в том, что сами изобретатели этого метода всё так, же следят за каждой такой клиникой, так как эта методика должна соответствовать всем правилам которые они запатентовали заранее. Первое отличие такой методики в том, что перед тем как совершить извлечение (аспиранцию), жировые массы нужно отделить от стромы (места, где они расположены). Самое интересное и то, что при этой методике отделение жировых прослоек проходит без электродеструкции (разрушение).

Так как уже было не раз доказано, что разрушенный жир всё равно остаётся под кожей в виде всевозможных не ровностей. Тем самым здесь о качестве проделанной работы рано говорить. По технологии LIPЕХ, жировая прослойка отделяется с помощью специального раствора. Но у этого раствора есть и такая функция, с помощью которой снижается сама кровопотеря. После чего весь отделенный (лишний жир) аспирируется.

Ну а когда вам нужен отличный офтальмолог — посетите сайт ophthalmology.policlinica.ru. Только так вы сможете проконсультироваться с лучшим специалистом.