Татуаж — перманентный макияж

Перманентный макияж (татуаж) делается с помощью специального инструмента, при этом под кожу вводится специальное красящее вещество, в результате чего появляются устойчивые линии. Татуаж экономит время женщины, так как не нужно его постоянно подправлять. Делается татуаж бровей, губ, век.

С ним можно купаться, заниматься спортом и при этом всегда хорошо выглядеть. Он удобен для активных женщин, у которых каждая минута на счету. Перманентный макияж легко скрывает все недостатки, которые бывают у женщины с рождения. Татуаж могут делать женщины разных возрастов без ограничения. Но, как и другие процедуры татуаж имеет свои противопоказания: несвертываемость крови, артериальное давление, аллергия, беременность и кормление грудью, эпилепсия.

Также при менструациях не желательно проводить эту процедуру, так как это будет очень болезненно. Конечно же, при кожных инфекциях и заболеваниях. Заживает место нанесения татуажа у каждого по-разному, в среднем от 7 до 14 дней. Также та часть тела, на которой был сделан татуаж, первые дни имеет припухлость, если это глаза, то эффект заплаканных глаз. Обо всех противопоказаниях должен оповестить сам мастер, который делал эту процедуру.

Ну а бани и сауны в киеве вы найдете посетив сайт http://banisauni.com.ua/. Только там лучшие бани и сауны по доступным ценам.

Вперед →