Интернет становится средством коммуникации всех фармацевтов и врачей - Прочее - Щитовидная железа и высокогорье - Мед Читалка

Интернет становится средством коммуникации всех фармацевтов и врачей

Хочется заметить, что всё чаше в наше время используется программа «e-Detailing», которая в свою очередь связана с прямым налаживанием работы между фармацевтами и врачами. Своего рода это некий онлайн сервис, где любой врач может связаться с весьма компетентными членами фармацевтической компании и получить все ответы по беспокоящим вопросам.

Этот сервис предусматривает возможность общения в онлайн режиме, в основном онлайн режим используется в случае, когда врач хочет получить более подробную информацию о том или ином медицинском препарате, а так же о методе применения данного препарата. Для работы в онлайн режиме существуют специальные информированные операторы.

Так же практикуется и сама почта, через которую можно просто сделать запрос и в своё время врач обязательно получит ответ весьма подробный и максимально информированный. На Западе эта программа очень быстро распространяется, так как получила всеобщее признание среди фармацевтов и врачей. При проведении подсчётов было обнаружено то, что почти 58% докторов, уже используют данную «онлайн – службу», и весьма довольны своим выбором.

Когда нужен хороший врач аллерголог — посетите сайт www.tonus.nnov.ru. Там вы найдете услуги отличного врача по приятным ценам.