Алкоголь и волосы - Прочее - Щитовидная железа и высокогорье - Мед Читалка

Алкоголь и волосы

Подавляющему большинству известны и близки проблемы со здоровьем волос. Часто так получается, что постоянно рекламируемые средства по уходу и укреплению не дают совершенно никакого эффекта, но стоят больших денег. Не получив желаемых результатов люди прибегают к помощи различных народных методов.

Ну а правильно завариваем чай мы очень редко. Так что посетите сайт femininesite.ru и узнайте как правильно заварить чай чтобы он не утратил свои полезные свойства.

Американские специалисты в ходе экспериментов установили, что для укрепления волосяной луковицы и самого волоса самым действующим средством является ром с яблоками. Готовится целебное средство довольно просто. Нужно взять стакан и натереть в него яблоки на мелкой терке. Потом берется пол-литра рома, на котором и настаивается полученная яблочная «кашица». Настаивать следует три дня. После этого нужно процедить настойку. Для укрепления волос используется жидкость. Ее нужно втирать в корни волос каждый день в течение одной недели.

Наиболее эффективно настойка из яблок и рома действует на русые волосы. Есть еще один действенный рецепт. Красный перец и репейное масло. Берется половина столовой ложки репейного масла и несколько капель настойки красного перца. Далее смесь тщательно перемешивают и втирают в корни волос. Втирать следует массажными движениями. После этого нужно закрыть голову полиэтиленовой пленкой и укутать сверху полотенцем. По истечению часа маску тщательно вымывают с головы. Процедуру можно делать раз в неделю.