Антигистаминные препараты

Хочется заметить то, что буквально все антигистаминные препараты «АГП», очень часто применяются в лечении сезонной аллергии, и в некоторых случаях уменьшают «ринорею». Простыми словами «ринорея», это частые чихания, либо заложенность носа при непосредственной аллергии. В основном для профилактики лечения зуда, жжения которое возникает от укусов насекомых, применяются пероральные «АГП».

Бывает так, что в ходе аллергической реакции человек впадает в анафилактический шок, либо получает ангионевротический отек, в этих случаях инъекцию прометазина, применяют совместно и адреналином. Интересно то что «АГП» применяют даже в случаях с бессонницей, которая сопровождается зудящим дерматозом. Более старые препараты «АГП», имели совершено короткий спектр действия (до 12 часов).

Сейчас же существуют более длительные аппараты, которые так же не обладают седативными свойствами. Что же можно сказать о противопоказаниях, а то что «АГП» должен использоваться с особой осторожностью, людьми которые страдают дистрофией предстательной железы, глаукоме, задержки мочи, а так же заболеваниями печени. Так же нужно знать, что у пожилых и детей эффекты побочных действии встречаются чаще всего.

Ну а все про лейкоз лечение вы найдете на сайте www.cml.ru. Только там есть полная и подробная информация про лейкоз и методы его лечения.

Вперед →