Тающий снег опасен

В настоящее время власти взялись за очищение земли в московской области. Так как состояние земли достигло ужасающего экологического фактора. Хочется заметить, что уже долгое время почва в этом районе больше походила на урбанозём, и здесь категорически нельзя, что-либо выращивать.

Так же на протяжении многих лет этот самый урбанозем обогащался «свинцом, ртутью, цинком, и остальными нефтепродуктами». Для предотвращения возникшей ситуации, власти запланировали программу по очистке городской почвы. В эту программу, прежде всего, входит то, что транспортные средства, а именно большегрузы будут объезжать по возможности Москву.

Так же прозвучало сообщение о том, что с этого момента будет вестись постоянный, контроль за качеством почвы, и самое интересное то, что будет штрафоваться каждый человек, который, так или иначе, загрязняет почву. Конечно же, эта система контроля только набирает оборот. В ходе проверки было установлено то, что основной причиной загрязнения почвы являются такие признаки как (АЗС, авто-мойки и автомобили). Хочется заметить, что в центральном округе на улице Усачёва, была обнаружена концентрация нефтепродуктов, и она превышала в 64 раза все допустимые нормы.

Ну а узнать все про лечение и профилактику ваших зубов вам поможет http://getadent.ru/profilaktika. Только там множество полезных каждому советов по уходу за зубами.

← Назад