Современное медицинское оборудование

Ни у кого не вызывает сомнения, что для проведения качественных анализов, медицинские и научно – исследовательские лаборатории должны быть оснащены первоклассным оборудованием. Наличие измерительной и анализирующей техники, боксов и сушильных шкафов, лабораторного оборудования и приборов различного назначения позволяет проводить исследования любого уровня сложности более эффективно и правильно, расходуя на это минимум времени. Лабораторная посуда и разнообразные реагенты, спецодежда и качественная лабораторная мебель также являются важнейшими составляющим успешного функционирования любой лаборатории.

AU480 – биохимическая система, произведенная фирмой Beckman Coulter, является оптимальным основным анализатором для малых или средних лабораторий. Она также подходит как дополнительный анализатор для специфических или очень срочных тестов в крупных лабораториях. Имея весьма высокую производительность и емкость реагентного ротора, который позволяет работать одновременно с большим количеством методик, эта система может производить отбор проб, как из штативов, так и из ротора проб повышенной срочности. В загрузчик образцов можно одновременно поставить более семидесяти пробирок без предварительной их сортировки. Также можно ставить одновременно пробирки неодинаковых размеров. Пробирки во время работы можно дополнительно загружать в систему. Модуль строчных проб AU480 , при использовании функция автокалибровки, можно использовать для образцов, анализируемых вне очереди, также хранить в нем калибраторы. AU 480 имеет долговечные электроды, объем несложных процедур по обслуживанию и высококачественную технологию SPOT-фотометрии.

Анализатор применяет неимоверно малые объемы, как образцов, так и реагентов. Минимальный объем анализа составляет 1 мкл, что великолепно подходит для педиатрии, а минимальное количество реакционной смеси ( примерно 90 мкл) гарантирует экономическую эффективность. Контролирует внесение образца и реагентов компьютер. Программа прибора обладает встроенной контекстозависимой справкой, которая включает справочные видеоролики.

Спектрофотометр и анализаторы различных моделей, лабораторное оборудование и лабораторную посуду – все это можно приобрести не только в специализированных магазинах, но и на сайтах компаний, торгующих медицинским оснащением и оборудованием непосредственно. Так что если вас интересует эта продукция, то ее вы найдете без особых проблем. Главное знать, что вам действительно нужно.