Лечение рака легких в Израиле: все за и против - Прочее - Справочник дерматовенеролога - Мед Читалка

Лечение рака легких в Израиле: все за и против

Онкологические заболевания легких в наши дни занимают лидирующие позиции в списке недугов, которыми страдают люди различных возрастных категорий. Связано это не только с вредными привычками, которые наносят органам дыхания непоправимый вред, но и с неблагоприятной экологической ситуацией. Канцерогенные вещества, содержащиеся в воздухе, при попадании в легких накапливаются и провоцируют развитие опухолей. Причем, во многих странах мира с точки зрения восстановления здоровья такие пациенты признаются неперспективными. В то же время лечение рака легких в Израиле очень часто помогает пациентам не только продлить жизнь, но и вернуть утраченное здоровье. Современное оборудование, квалифицированные специалисты, новейшие разработки в области медицины – все это позволяет сегодня с уверенностью говорить о том, что лечение в Израиле на данный момент является наиболее перспективным  вариантом борьбой с этим коварным заболеванием.

При лечении рака легкого в Израиле первостепенная роль отводится диагностированию заболевания. Ведь от того, насколько точно и правильно поставлен диагноз, во многом зависит не только выбор методов преодоления недуга, но и жизнь самого пациента. Безусловно, чем раньше выявлены новообразования в легких, тем проще и эффективнее можно бороться с болезнью. Но нередки случаи, когда для лечения рака легких в Израиле приезжают пациенты, которые отчаялись получить качественную помощь в клиниках других стран мира.  Даже в  ситуации, когда человек находится в очень тяжелом состоянии, израильские медики предпринимают все возможное, чтобы поставить его на ноги, и во многих случаях им это удается.

Методы, которые в наши дни используются для лечения рака легких, в первую очередь направлены на то, чтобы причинить здоровью пациента минимальный урон. Самый распространенный вариант борьбы с раком легких – оперативное хирургическое вмешательство. Однако даже в этом случае медики стараются сохранить пациентам органы дыхания, удалая лишь их часть, даже если опухоль весьма обширна. Чтобы избежать повреждения здоровых тканей легких, в израильских клиниках в наши дни используется передовой метод вживления специальных протезов. С их помощью пациент получает шанс вернуться к полноценной жизни, поэтому лечение рака легкого в Израиле, даже если большая часть органа повреждена, обычно дает положительные результаты.

На первой и второй стадиях болезни очень часто удается избежать хирургического вмешательства, так как в Израиле применяются такие методы, как лучевая и химическая терапия. На более поздних стадиях болезни, даже если от пациента отказываются клиники из других стран, для лечения рака в Израиле используются комбинированные методы с применением лучевой и химической терапии как до проведения операции, так и после, что позволяет добиться устойчивой ремиссии и предотвратить образование метастазов.

Сегодня израильские медики признаны одними из самых высококвалифицированных специалистов в области борьбы с онкологическими заболеваниями дыхательных путей. Даже если опухоль занимает обширную часть легкого, существенно затрудняет дыхание и дает метастазы в другие органы, у пациента все же есть шанс на выздоровление. Потому что лечение в Израиле базируется на новейших исследованиях в области медицины, которые еще не нашли практического применения в онкологических клиниках других стран мира. Именно поэтому процент людей, которым благодаря помощи израильских медиков удалось преодолеть этот недуг, остается неизменно высоким.

Правда, следует учитывать, что шансы на выздоровление гораздо выше у тех пациентов, которые сразу же после предварительного диагноза обратились к израильским специалистам. Ведь лечение рака легкого только в том случае может быть успешным, если до этого пациент не проходил курс химиотерапии либо не подвергался хирургическому вмешательству в других медицинских учреждениях. В такой ситуации израильские специалисты могут полностью контролировать ход развития заболевания и подбирать для борьбы с ним наиболее действенные средства, не опасаясь того, что их использование может вызвать серьезные осложнения.