Почему спортсмены принимают Кленбутерол?

Кленбутерол – это препарат, применяемый в медицине для лечения бронхита, бронхиальной астмы, ХОБЛ, бронхоспазма и так далее. В качестве спортивного средства выполняет роль эффективного жиросжигателя, так как обладает свойствами стимулирование нервной системы, подобными кофеину.

Кленбутерол подстегивает иммунитет, помогая расщеплять жиры и выводить их из организма. В результате этот препарат оказывается намного эффективнее других жиросжигателей, таких как сибутрамин, стимуляторов или биологически активных добавок.

Назначение препарата

Кленбутерол используется для устранения жира, проведения эффективной «сушки», более рельефной прорисовки мускулатуры. Он обладает высокой степенью абсорбции, задерживаясь в организме до 36 часов. Новичкам рекомендуется начинать с низких доз, наблюдая за проявляющимся эффектом.

Максимальная дозировка составляет 120 – 140 мкг/сутки. Если средство планирует принимать женщина, уровень препарата должен быть снижен до 100 мкг/сутки.

Продолжительность курса для снижения жировой массы – 2 недели, после чего рекомендуется двухнедельный курс Кетотифена, что приведет к лучшим результатам. Этот курс из двух препаратов можно повторять до момента достижения желаемого результата. Еще лучший эффект даст одновременный прием протеина, ВСАА и иных блокаторов кортизола.

У нас в компании можно купить Кленбутерол в Алматы по наиболее привлекательной цене.

Получаемый эффект

Кленбутерол способствует сокращению жировой массы, что приводит к более четкой прорисовке, рельефности мышц, эффективной «сушке» и снижению массы тела. Приобретая средство в аптеке компании «SportFarm.kz», клиент получает качественное лекарство по максимально низкой цене.

Противопоказания и побочные эффекты

Нельзя использовать данный препарат в следующих случаях:

  • Гиперчувствительность к компонентам, входящим в состав средства.
  • Тахиаритмия.
  • Тиреотоксикоз.
  • Инфаркт миокарда в остром периоде.
  • ГОКМП.
  • Беременность в первом триместре.
  • Период после родов, грудное вскармливание.

Кленбутерол может вызывать серьезные побочные эффекты, которые могут усиливаться при росте дозировки или при повышении частоты приема. Это тахикардия, экстрасистолия, повышение артериального давления, в более редких случаях – это сильное снижение.

Мы даем возможность спортсменам покупать спортивное питание по самым демократичным ценам в Казахстане.