Антибиотики и беременность

 Существует ряд антибиотиков, которые разрешено принимать беременным женщинам, и они безопасны для эмбриона. Известно, что антибиотики борются с бактериями и другими патогенными микроорганизмами, но на вирусы они не действуют, поэтому нет смысла принимать их при гриппе и простудных заболеваниях.

Однако, без назначения врача, принимать антибиотики не следует, так как только специалист может определить какой вид антибиотика подходит в этот период беременной женщине, и какую дозировку можно назначать.

В основном антибиотики беременным женщинам назначают при таких заболеваниях, как хламаидиоз, туберкулез,  при ожогах и гнойных ранах, при ангине, гнойном бронхите, пневмонии или воспалении легких и других инфекционных заболеваниях.

Безусловно, риск болезней у беременной женщины гораздо больше влияет на здоровье ребенка, чем прием антибиотиков.

Антибиотиками не следует лечить ОРЗ и ОРВИ и как мы уже упоминали, они не действуют на вирусы, также антибиотиками не стоит сбивать высокую температуру, они не помогут, также как и при расстройстве кишечника, они бесполезны.

За весь период существования антибиотиков, их изобрели очень много, и все они действуют на самые разные бактерии,  антибиотики бывают как в таблетках, так и в инъекциях, в инъекциях они намного лучше, так как они минуют желдочно — кишечный тракт.

В том случае, когда антибиотики назначаются беременным женщинам неправильно, они навредят развитию зародыша и особенно они опасны в первом триместре, так как органы зародыша, только начинают формироваться, поэтому любые токсины, включая и антибиотики, могут нарушить процесс развития зародыша.

Поэтому врачи стараются назначать антибиотики из пенициллинового ряда, амоксиклав, оксамп, ампициллин, ампоксициллин и другие, они не очень токсичны и зародыш от них  не пострадает.

Ну а купить надувные батуты в Москве вы можете посетив сайт vezunchic.ru. Только там вы найдете лучшие батуты в столице по самым низким ценам.