Калькулятор калорий для оздоровления и похудения

Новая разработка для оздоровления и похудения

Заботиться о своем здоровье, вести правильный образ жизни и худеть стало сегодня модным стремлением. Но, к сожалению, не заходит дальше стремления и чтения статей в популярных журналах с непроверенными рекомендациями. И проблема не в том, что люди не хотят заботиться о своем здоровье и внешнем виде, просто для человека без медицинского образования разобраться в информационном шуме, окружающем данную проблему, очень сложно.

А о специальных инструментах, помогающих обычному человеку заботиться о себе, даже и мечтать не приходилось. Сайт LiveBalans.ru впервые разработал крайне простой набор инструментов, помогающих человеку без специальных знаний в медицине, сделать свое питание полноценным и сбалансированным, а значит оздоровить свой организм и решить массу проблем со здоровьем. Не для кого не секрет, что нарушения в питании являются причиной появления и развития 80% самых распространенных заболеваний, начиная с простых авитаминозов и недопустимо большого потребления холестерина до сложнейших нарушений обмена веществ, крайнего ослабления иммунитета и прочих крайне сложных в лечении болезней. Также не требует пояснений тот факт, что личный диетолог для подавляющего большинства недоступная роскошь. Разработки сайта LiveBalans.ru – это очень простые в использовании инструменты, позволяющие строго индивидуально определить личные нормы потребления 26 важнейших веществ и увидеть избыток или недостаток каждого из них в собственном рационе питания в конкретный день. Фактически, сервисы LiveBalans.ru выполняют задачи профессионального личного диетолога на дому с минимальными затратами времени и абсолютно бесплатно.

Если описать подробнее, то стремящемуся питаться полноценно и сбалансированно человеку требуется выполнить всего 2 не сложных шага. И не важно, вынужден ли он следить за уровнем холестерина, стремиться похудеть или просто хочет жить здоровым и красивым. Первым шагом является определение личной нормы потребления калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ, в том числе холестерина, пищевых волокон (клетчатки) и др. Данная норма определяется путем заполнения анкеты из 4-х вопросов. В основу сервиса определения личной потребности на LiveBalans.ru заложены Методические рекомендации МР 2.3.1.2432 -08 “Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации”, утвержденные Онищенко Г.Г. 18 декабря 2008 г. Вторым шагом является внесение съеденных за день продуктов и блюд в онлайн калькулятор калорий и жизненно важных веществ на LiveBalans.ru. Калькулятор автоматически рассчитывает 26 важнейших параметров рациона питания и сравнивает съеденное с личной нормой потребления данного человека. Фактически впервые широкой массе людей стали доступны профессиональные инструменты составления и контроля правильного сбалансированного рациона питания.