Питание является профилактикой рака

Всем известно, что пища состоит из химических элементов, как же как и лекарственные препараты, поэтому многие пищевые продукты могут выполнять роль лекарственных средств,  это хорошо доказали японские кулинары, которые готовят такую пищу, которая снижает развитие раковых заболеваний молочной железы.

Это основано еще на том, что продукты питания не так лечат, как не  дают возможности влиять на развитие заболеваний и при употреблении многих пищевых продуктов, снижается уровень сахара в крови, холестерин, что снижает развитие таких заболевании, как сахарный диабет и сердечнососудистые заболевания.

Существуют продукты, такие как катехины, которые находятся в зеленом чае и они приводят раковые клетки к самоубийству, но чтобы зеленый чай стал обладать таким свойством. Его надо заваривать при температуре не выше 85 – 90 градусов и настаивать не более 19 минут, а выпивать в течение часа и пить не более двух кружек в день.

Следует помнить, что оливковое масло может защитить от рака груди, так как в нем содержится олейновая кислота, которая подавляет раковые клетки.

Такого масла можно употреблять в пищу не более одной столовой ложки и лучше, чтобы масло было холодного отжима.

Прекрасными терапевтическими свойствами обладает куркума, она способствует лечению рака пищевода и ее следует добавлять в пищу, но в сочетании с черным перцем, только в этом случае, она усвоится в организме и даст положительные результаты, куркумы достаточно всего щепотки в день.

Прекрасными терапевтическими особенностями обладает птеростилбен, который, в большом количестве содержится в клюкве, голубике, ежевике, чернике и малине и это вещество защищает от действий канцерогенных веществ и не допускает развитие рака толстого кишечника.

Ну а когда вас интересует эмульсия Ла-Кри – посетите сайт http://la-kry.ru/about/emulsiya/. Так как только Эмульсия «Ла-Кри» – активно увлажняет и питает сухую и чувствительную кожу.