Стрессы в раннем детстве убивают

Когда у человека неблагополучное детство и при этом он принимает антидепрессанты, то они провоцируют сердечно- сосудистые заболевания и особенно опасны, раннем детстве, любые нервные расстройства.

Такие стрессы, увеличивают риск развития сердечных заболеваний у мужчин на 18% и у женщин на 32% при достижении сорокалетнего возраста.

Если ребенок провел детство радостно, то у него наоборот снижен риск развития сердечно – сосудистых заболеваний. Поэтом  ученые пришли к выводу, что корреляция между риском заболевания в зрелом возрасте и неблагополучным детство подтверждается многими исследованиями ученых.

Нарушаете работы сердечнососудистой системы и перенесенная в детстве депрессия, точнее не самые «черные дни», когда ребенок находился в очень тяжелом психическом состоянии, а антидепрессанты, которые он принимал, чтобы снять нервное напряжение, а эти препараты, известны как слекивные ингибиторы обратного захвата серотонина и они представляют основную опасность для работы сердца.

Особенно большую опасность представляют такие антидепрессанты, как эсциталопрам и циталопрам, их довольно часто назначают для лечения легких депрессивных расстройств.

При приеме этих препаратов, постепенно развивается сердечная недостаточность, отмечается отклонение в роботе сердца, нарушается ритм сердечно мышцы, а также при проверке на кардиограмме, замечено  активность одного сердцебиения прослеживается на ЭКГ в пяти сегментах и  замедление интервала QT на самых разных участках и одним из которых является трепетание-мерцание предсердий.

Такие явления наблюдаются уже у взрослых людей, которые в детском возрасте перенесли сильные душевные потрясения.

Ну а когда вас интересует интенсивная терапия оборудование – посетите сайт www.healthcare.philips.com. Только там есть все про интенсивную терапию и все необходимое для неё оборудование.