Как лечить кислотность желудка

В том случае, когда кислотность желудка, является нормальной, то это говорит о здоровой пищеварительной системе.

Если кислотность повышена или понижена, то это говорит о развитии язвенной болезни желудка или гастрите, поэтому надо принимать адекватные меры, чтобы наладить работу желудка.

Когда повышается кислотность, то появляется изжога и начинается боль в эпигастральной области. При пониженной кислотности у человека начинает болеть желудок независимо от приема пищи, на это же указывает и метеоризм и длительнее запоры.

При лечении желудка при повышенной или пониженной кислотности, важно подобрать правильное лечение, что – бы не было обратного результата.

Чтобы понизить кислотность необходимо ежедневно по утрам пить на тощий желудок свежий картофельный сок. Через полчаса после этого, можно позавтракать и такое лечение следует проводить не менее двух недель.

Мятный чай  не только ароматный и приятный на вкус, он хорошо снижает кислотность желудка, а также эффективен   в качестве успокоительного напитка, этот напиток можно пить продолжительное время, а эффект появится через две недели.

Для повышения кислотности желудочного сока можно пить настой из смеси тысячелистника и полыни. Для приготовления этой настойки можно взять четыре порции полыни и одну тысячелистника и залить кипятком, после того, как этот настой будет готов, можно пить по столовой ложке 4 раза в день и пить надо на протяжении 14 дней.

При изменении кислотности в желудке, следует соблюдать диету, а когда у вас повышенная кислотность, то в рационе питания не должно быть   наваристых бульонов, жареных и копченых продуктов.

При  понеженной кислотности не стоит пить молоко, а алкоголь вреден при любой кислотности.

Ну а здесь вы найдете все что нужно для подготовки к родам. Только на сайте vdoh-spb.ru есть все для того чтобы роды прошли успешно и без осложнений.