Гемодиализ

Гемодиализный доступ это такое устройство, которое дает доступ в кровоток больного, находящийся под кожей и этот доступ, обычно расположен на ноге или руке, что достаточно позволяет достаточно быстро, а также безопасно и эффективно подключать человека к аппарату гемодилиаза.

Обычно гемодиализ следует применять при лечении почечной недостаточности. Аппарат гемодиализа, считается «искусственной почкой», которая предназначена для выведения из крови больного всех продуктов метаболизма. Основная функция аппарат в том, чтобы быстро вывести из крови продукты обмена, для регуляции химического баланса плазмы. После того, как происходит очищение крови, она снова может возвратиться в кровеносное русло, уже через гемодиализный доступ.

Такие операции обычно проводят под местной анестезией, но могут провести и под общей анестезией. Сама суть операции, может заключаться в соединении крупной вены и артерии под ноги или кожей руки. В этом случае, хирург производит разрез на вене и артерии, а затем сшивает их вместе. Поэтому кровь начинает течь как по артерии, так и вене. В этом случае кровоснабжение руки пострадать не может.

Хирург может использовать стены из синтетического материала, если больной имеет маленькие размеры вен или же они закупорены. Довольно редко можно использовать для этой цели небольшой кусочек вены, в основном с области ноги или артерии коровы. В этом случае, хирург может подшить стен к одной из вен, а другой конец соединить с артерией.

 Чтобы предупредить возникновение боли и отека, больной должен после каждой операции, содержать место гемодиализного доступа выше сердца.

Также необходимо сохранить в сухости разрез после операции, не менее дух дней, при этом нельзя расчесывать, пока не заживет.

Ну а когда вас интересует транскраниальная микрополяризация – посетите сайт www.alexpsy03.ru. Только там есть все про эту процедуру, ее особенности и результаты.