Чай Пу Эра

Чай “Пу эра” в наше время является хорошим средством для профилактических лечений внутренних органов: селезенки, желудка, сердца. Этот чай начинает признавать и наша Западная наука. Аргументируя тем, что он способен улучшать метаболизм человека и улучшать работу желудка. Восточная наука склонна добавить, что подобного вида чаи склонны стимулировать селезенку, прогонять жар по организму и постепенно понижать высокое давление.

 Стоит заметить, что качества “Пу Эра” напрямую зависит от качества выдержки и условиях в которых он находится. Температура должна не превышать 25 градусов. В длительном хранении чай набирает свою крепость. Срок хранения спустя год “Пу Эру” начинает придавать терпкую мягкость. Интересный факт из записей китайских ценителей (1925 г). «Этот чай, по своему характеру имеет нежный вкус и мягки аромат, способен исцелить от сотни болезней, а цена этого вида совместима с ценой золота.»

 Как правильно готовят “Пу Эра”?

 Изначально берем стеклянный чайник. Наполняем его горячей водой или кипятком. Засыпаем заварку или кидаем таблетку. После того, когда он начинает распариваться начинаем его мешать, что бы он равномерно мог лечь на стенку чайника. Как говорят древние китайские традиции, модем его переливать из чайника в чайник несколько раз. Поставив чайник, доливаем немного кипятка, ждем пока он настоится. Настаиваться “Пу Эра” должен не менее 15 минут.

 Если брать во внимание эмоциональный план человека и воздействия чая на него, то можно сказать фразой истинных ценителей чая «чай который расслабляет сердце». Действия его на нервную систему таковы, что он склонен тонизировать и успокаивать, стимулировать кровообращения и улучшать работу сердца. Равновесие и гармония – гарантия этого чая.

 Пожалуй, каждый человек должен попробовать этот вид чая. Его вкус, аромат и не передаваемые ощущения бодрости не должны оставить вас равнодушными.

Ну а чтобы Купить пальто женское в интернет-магазине Москвы – посетите сайт isabellamsk.ru. Только там вы найдете лучшие женские пальто по приемлемой цене и с гарантиями высокого качества.