Какие бывают выделения

 

Выделения из влагалища являются нормальными и изменяются в течение всего менструального цикла. До овуляции (выхода яйцеклетки), существует много слизистых выделений до 30 раз больше, чем после овуляции. Вы можете носить прокладки в течение этого времени. Женщина может быть обеспокоена, если появляются выделения желтого или зеленого цвета, массивные, как творог, или имеют неприятный запах. Если это беспокоит, обратитесь обязательно к врачу.

 Различные типы выделений

 Белые: белые выделения являются нормальными в начале и в конце цикла. Нормальный белый цвет не должен сопровождаться зудом. Если присутствует зуд, густые белые выделения могут указывать на дрожжевые инфекции. Ясные и прозрачные выделения указывают на то, что у вас происходит овуляция. Чистые и водянистые выделения: это происходит в разное время вашего цикла, и могут быть такие выделения особенно после тяжелых тренировок. Желтые или зеленые выделения вполне могут указывать на наличие каких-то инфекций, особенно если они густые и имеют неприятный запах. Кровянистые выделения или коричневые могут быть, когда у вас происходит овуляция – в середине цикла. Иногда на ранних стадиях беременности могут также выделяться кровянистые выделения или темные выделения во время менструации.

 Нормальные выделения из влагалища бывают не более чайной ложки (4 мл) в день, белые или прозрачные, без запаха. Это считается нормальным. На состав, количество и т. д. выделений может влиять сексуальная жизнь, занятия спортом и многое другое. Если выделения становятся коричневыми, кровяными, зелеными, слишком белыми, необходимо обратиться к своему врачу в срочном порядке и долго не затягивать с лечением, иначе все может привести к большему развитию различных заболеваний, бесплодию.

Ну а узнать все про искривление полового члена вы можете посетив сайт haritonchuk.com.ua. Там вы найдете все про проблему и методы борьбы с ней.