Последствия быстрого похудения

 

Очень часто полные люди мечтают похудеть, закупая множество препаратов, призванных помочь быстро сбросить лишние килограммы. Кстати некоторые из современных средств для похудения действительно помогают и люди теряют по 7-10 килограмм за неделю и т.д. Радуясь достигнутым результатам, мало кто догадывается о том, что такое принудительное и быстрое похудение способно нанести непоправимый вред человеческому организму.

Согласно мнению диетологов худеть необходимо постепенно, дабы избежать негативных осложнений и последствий. При этом в большинстве случаев после того как закончилась диета или курс приема тех или иных лекарственных препаратов, все потерянные килограммы вновь возвращались в дополнении к различным заболеваниям, вроде камней в желчном пузыре и гастрита.

Все дело в том, что когда человек сидит на диете, нарушает естественный баланс между холестерином и солями желчных кислот. Как только желчь перенасыщается холестерином, она образует небольшие кристаллы, которые накапливаются в почках, желчном пузыре и т.д.

Во избежание таких последствий худеть нужно правильно. Так во – первых сбрасывать можно не более полутора килограмм за неделю. Любая диета должна сочетаться с физическими упражнениями.

При этом не нужно гнаться за фальшивыми показателями красоты, которые навязывает нам общество. Фигуры, и предпочтения в выборе партнеров у всех разные, кому-то нравятся анорексичные топ-модели, а кто-то в восторге от пышнотелых русских красавиц. На первом месте в оценке физического состояния человека всегда должно стоять здоровье.

При этом необходимо помнить, что наукой доказано, что только 3 процентам женщинам на Земле природа позволяет иметь фигуру, которая будет соответствовать параметрам моделей, для оставшихся женщин она так и останется мечтой, достичь которой можно лишь пожертвовав собственным здоровьем.

Ну а чтобы найти топ ихилов Израиль – посетите сайт ichilovtop.com. Только там есть все чтобы лечится у лучших врачей в Израиле.