Обзор расстройств

 

Миллионы людей страдают расстройствами пищевого тракта, в особенности молодые женщины, стремящиеся достичь идеальной фигуры. Распространенные типы расстройств пищевого тракта Нервная анорексия: примерно у 1% девочек-подростков происходит развитие нервной анорексии, опасное состояние, в котором они могут в буквальном смысле уморить себя голодом до смерти. Булимия: еще 2-3% молодых женщин, у которых развивается нервная булимия, разрушительный процесс, переедание сопровождается рвотой или другой "очисткой" организма, чтобы контролировать свой вес.

Другие распространенные расстройства включают в себя булимию и обжорство. Эти расстройства возникают и у мужчин и у женщин старшего возраста, но гораздо реже. Последствия. Последствия расстройств пищевого тракта могут быть очень серьезными: 1 в 10 случаях привести к смерти от голода

 Может вызвать остановку сердца

 Те, у кого есть расстройства питания увеличились попытки самоубийства. К счастью, повышение информированности об опасности употребления расстройства, вызвало медицинские исследования и широкое освещение в СМИ болезни, привело многих людей к поиску помощи. Тем не менее, некоторые люди с расстройствами пищевого поведения отказываются признать, что у них есть проблемы и не получают лечения. Члены семьи и друзья могут помочь распознать проблему и способствовать тому, чтобы человек, чтобы обратиться за лечением.

Причины

 Пытаясь понять причины расстройства ученые изучили личностей, генетику, окружающую среду и биохимию людей с данными заболеваниями. Как это часто бывает, тем более что выучено, более сложные корни расстройства. Хотя существует четкая корреляция между портретом "идеального" человека в СМИ и расстройства пищевого поведения, непонятно, почему у некоторых людей из групп риска возникают расстройства приема пищи, а у других – нет.

Ну а чтобы посмотреть объявления – посетите сайт msk.flado.ru. Только там есть все чтобы подать объявления совершенно бесплатно.