Депрессия

 

Биполярное расстройство включает в себя эпизоды депрессии, обычно тяжелые, чередуя с чрезвычайным восторгом, который называется мания. Такое состояние иногда называют маниакально-депрессивный психоз. Депрессия, связанная с биполярным расстройством часто называют биполярной депрессией. Когда депрессия не связана с биполярным расстройством, она называется униполярной депрессией.

 Психотическая депрессия относится к ситуации, когда депрессия, галлюцинации или бред происходят уже долгое время, и в одно и то же время. Это может быть следствием депрессии, которая становится настолько тяжелой, что как результат пострадавший теряет связь с реальностью. Лица, которые в первую очередь страдают от потери связи с реальностью (например, шизофрении), как полагают, страдают от дисбаланса активности дофамина в мозге и в группе риска.

 Расстройства адаптации в состоянии стресса возникают в отношении стрессовых жизненных событий. Это, как правило, изолированная реакция, которая решает, когда стресс проходит. Хотя это может сопровождаться подавленным настроением, это не считается депрессивным расстройством.

Некоторые люди считают, что депрессия является "нормальной" в людей пожилого возраста, а также имеют место и другие проблемы со здоровьем, неудачи или другие трагедии, или сложные жизненные ситуации. Наоборот, клиническая депрессия всегда ненормальная, и всегда требует внимания со стороны медицинского или психического здоровья профессионалов. Хорошей новостью является то, что депрессию можно диагностировать и эффективно лечить у большинства людей. Основные препятствия на пути к преодолению депрессии – это признание состояния и поиск соответствующего лечения.

Депрессия Факты, Статистика

 Клиническая депрессия поражает около 19 миллионов американцев ежегодно. Это, по оценкам, способствует половине всех самоубийств. Около 5%-10% женщин и 2%-5% мужчин будут испытывать по крайней мере один депрессивный эпизод в течение своей взрослой жизни. Депрессия влияет на людей обоего пола, а также всех рас, вне зависимости от уровня доходов, возраста, и этнической и религиозной принадлежности. Однако, это в два раза чаще у женщин, чем у мужчин и в три – пять раз чаще встречается у пожилых, чем у молодых людей.

Ну а приобрести канцтовары оптом вам помогут на сайте www.skrepka.ru. Только там вы найдете лучшие канцелярские товары по отличной цене.