Курение – вред!

Курение – порок. Но так же не стоит забывать что пассивное курение не менее вредно! Если с вами находится курильщик, попытайтесь попросить его найти себе менее людное место для курения, или же просто уйдите.

Еще с давнего времени люди пытаются приучиться владеть своим настроением, применяя меры, которые помогают им расслабится и успокоится. И как бы не было печально, но курильщиков на нашей планете около четверти от всего населения – это  чуть более 1,3 млрд. человек, и все они уперто идут к своей смерти.

Помимо всех болезней, никотин ослабляет иммунную систему, что ведет к полному внутреннему разрушению.  Эффект сигарет очень похож на бомбу замедленного действия.

Многие из таких людей считают “курение” именно таким средством успокоения, и в принципе в чем-то они правы. Ведь с научной точки зрения алкалоид никотин оказывает стимулирующий эффект на центральную нервную систему организма человека. Но к большому сожалению сам этот эффект длится не долго, буквально до десяти минут, а то и еще меньше, после чего, наступает фаза угнетения и торможения, ощущается то самое негативное воздействие на организм. Курильщик, испытав стресс, сразу хватается за сигарету, не понимая, что он не улучшает свое самочувствие, а еще больше угнетает свою нервную систему. Но делает он это,  потому что в его подсознании уже заложено ранее испытанное чувство “освежения” после употребления сигареты, тому пример любимое кофе с сигаретой по утрам у каждого  заядлого курильщика.

Но спустя некоторое время появляются хронические головные боли и плохое самочувствие. Избавиться от этого можно, если вы бросите курить, ведь риск заболевания раком  спустя десять лет снижается практически до нуля, а так же снижается риск заболевания ишемической болезнью сердца.

Ну а если вас интересует защитная полиэтиленовая пленка – посетите сайт http://avantpack.ru/. Только там вы найдете качественную пленку по приемлемой цене.