Риски, связанные с загаром

 

 Хотя пребывание на солнце способствует психологическому благополучию, но существуют связанные с ним и негативные риски. Один из них связан со старением кожи, то есть с разрушением коллагеновых волокон, что приводит к образованию морщин. Другим следствием чрезмерного загара может быть гиперпигментация, потеря воды и минералов, красных точек. Кроме того, люди, принимающие какие-либо лекарства, должны заранее сообщить врачу о влиянии солнечной радиации на организм.

 Опухоли, вызванные ультрафиолетовым излучением могут быть доброкачественными (доброкачественные ), но и встречаются и злокачественные ( раковые). Доброкачественные опухоли выглядят как родимое пятно тёмного цвета, который имеют резкую границу. После хирургического удаления доброкачественной опухоли, она обычно не накапливается снова и не влияет на окружающие ткани, и не создает так называемые метастазы, следовательно, не является опасным для жизни. Обратное справедливо когда дело касается злокачественной опухоли кожи. Сейчас расскажу о трёх наиболее распространенных видах рака кожи.

 Базальный рак – гнойные язвы и сочилась , которое происходит чаще всего на голове, шее и верхней части туловища. Плоскоклеточный рак – жесткое увеличение красных пятен, который могут быть сформированы в любом месте на коже. Постепенно расширяет опухолевой массы этот тип опухоли растёт быстро и может метастазировать.

 Меланома – самый опасный вид злокачественной опухоли кожи, который в отличие от двух предыдущих типов, обнаруживается не только у пожилых, но и у молодых людей, даже детей. Меланому кожи легко распознать на ранних стадиях, но она очень устойчива к лучевой и химиотерапии, поэтому жизненно важно уже при первом подозрении немедленно обратиться к врачу, так как скорость его развития несколько дней или недель. После этого заражает всё тело, включая мозг.

Ну а когда вас интересует опущение матки лечение – посетите сайт www.rambam-health.org.il. Только там вы найдете все про эту проблему и методы ее лечения.