Движения плода

 

Движения плода могут быть во время беременности основным источником удовольствия. Это удостоверяет еще раз вас в том, что растет новая жизнь, это более безопасный ответ, чем положительный тест на беременность, растущий животик и движения малыша.

Только небольшой процент будущих мам ощущают первые толчки уже на четвертом месяце. Хотя плод начинает делать спонтанные движения уже на седьмой неделе, эти движения осуществляется все чаще и чаще и мама будет их ощущать все больше и больше с каждым новым днем до самых родов. К первому проявлению жизни – движению – это может произойти между четырнадцатой и двадцать шестой неделей, но в среднем между семнадцатой и двадцать второй-неделей. От этого наблюдаются в среднем однако многочисленные отклонения. Очень стройная женщина может чувствовать слабые движения и испытывать их очень скоро, в то время как женщины с избыточным весом, могут не ощущать движений.

Иногда, особенно при ложном вычислении даты родов, женщина ожидая движений плода их не чувствует. Либо действительно движений не чувствует, либо еще не совсем время. Ранние движения, как правило, часто путают с другими любыми чувствами распространения жидкости в желудочно-кишечном тракте.

Никто не может женщине при первой беременности точно сказать, какие чувства на самом деле ожидать. Сто беременных женщин может эти чувства описать различным способом. Вероятно, наиболее распространенными является описание первых движений, как правило, „дрожание“ в животе, или „бабочки в животе“, но ранние движения плода, как правило, также характеризуются как „незначительные удары и „урчание в животе“, „появляются пузыри“. Если женщина не чувствует шевелений плода, то ей следует сходить на УЗИ.

Все про мезороллер вы найдете посетив сайт orto-pronto.ru. Только там вы найдете средство, которое поможет вам если у вас есть такие проблемы как расширенные поры, растяжки и целлюлит, гиперпигментация и даже облысение.