Диета Лолиты

 

Певица Лолита  с видимым успехом вот уже не один год борется с лишним весом и как видно очень результативно. Чтобы достичь стабильного успеха в своей борьбе с лишним весом эта женщина перепробовала не один десяток различных диет и даже опробовала знаменитые таблетки для похудения, но это давало незначительный результат.

Но пройдя не мало испытаний, певица нашла свой путь к успеху по борьбе с лишними килограммами, как оказалось это простой  метод состоит из рационального питания, простых правил употребления пищи и качество самих продуктов. Диета Лолиты состоит из комплекса  средств в борьбе с лишним весом, что и оказывает эффективное действие и соответственно видимый и быстрый результат.

Лолиты диета состоит из режима и правильного употребления качественных продуктов, таких как легкий и не жирный творог, гречневая крупа, кефир и минеральная или простая очищенная вода. Диета Лолиты состоит из  пятидневного курса, но по желанию данный курс можно увеличить.

Завтрак у такой диеты самый калорийный и питательный. Он состоит из двух варенных всмятку яиц, нежирного творога и одного стакана молочного напитка или чашки черного кофе, но без сахара. Так же перед приемом пищи необходимо выпить один  стакан теплой воды. Пищу следует тщательно пережевывать , есть не торопясь.

Обед состоит из отварного мяса, не большого кусочка и салата из свежих огурцов и зелени. Все продукты употребляются без сахара и соли. В качестве напитка так же употребляется зеленый чай или кефир.

Все перекусы состоят из жидкости, то есть чая или обычной воды. В течение дня необходимо выпить не менее двух литров воды, равномерно количество распределять в течение дня.

Ужин должен быть не менее чем за четыре часа до сна, но чаще всего как признается сама певица она ужинать просто не успевает и в качестве ужина она использует один стакан не жирного кефира и двух кусочков ржаного хлеба с отрубями, можно их заменить на сухарики, так же приготовленные из ржаного хлеба.