Курение и алкоголь способствуют рождению преступников

 

Учитывая мнение основного детского психиатра РФ, рассказывать беременным о ущербе алкоголя должен акушер-гинеколог.

Сигареты и горячительные напитки, потребляемые в период беременности, увеличивают риск рождения малыша с преступными  наклонностями. Про это РИА Новости сообщил основной детский психиатр РФ Евгений Макушкин.

Согласно его заявлению, злоупотребление сигаретами и горячительными напитками, недопустимо в первом триместре беременности, существует возможность появления малыша с умственными отклонениями. «Такие дети в будущем станут более подвержены склонности к совершению преступлений и противоправным действиям», — утверждает Макушкин. Согласно его заявлению, прецедент существования связи меж потреблением спиртного и развитием научно подтвержден и получил название –  фетальный алко гольный синдром.

Макушкин выделил, собственно навык иных государств, где беременных, испытывающих страдания от алкогольной зависимости, подвергают принудительной госпитализации, в России этого нет. Он разъяснил, что в любой русской женской консультации обязан быть психотерапевт либо специалист по психологии для поддержки грядущих мамам, оказавшихся в тяжелой ситуации. «А повествовать о пагубном воздействии спиртных напитков и курения на малыша обязан все же медицинский работник акушер-гинеколог», — произнес руководящий детский психиатр.

Ну а если вас интересует все про определение беременности без теста – посетите сайт woman7life.ru. Только там вам помогут быстро и без тестов определить беременны вы или нет.

Раньше западные научные работники доказали, что беременные представительницы слабого пола, злоупотребляющие спиртным один или два раза в неделю, не вредят физическому и умственному развитию плода. Научные работники сообщают о том, что дети мам, потреблявших в период беременности много спиртного, считаются гиперактивными и имеют ряд поведенческих и психологических трудностей в собственном развитии.