Облысение у женщин

 

После купания в ванной бы наблюдаете почти целый клубок из волос? Волосы выпадают во время расчёсывания, оставаясь на расчёске в огромных количествах, и усеивая пол? Остаются на подушке после сна, полосуя её причудливыми узорами? Да и на голове чувствуется сильное поредение? Будьте уверены, в данной ситуации нужно незамедлительно проконсультироваться с трихологом – специалистом по лечению проблем волос. Потому что очень возможно, что выпадение волос спровоцировано серьёзными обстоятельствами, и в дальнейшем это может стать причиной того, что будет наблюдаться видимое облысение у женщин.

Облысение у женщин: типы

Облысение у женщин бывает разных видов. В научной сфере облысение у женщин называется «алопеция»:

  • диффузное облысение у женщин: волосы очень быстро редеют, могут выпадать по типу «гнезда» либо «полоски». Диффузное облысение у женщин по типу полоски начинается с аполеции на темени, где в результате выпадения волос образовывается своего рода полоска, через которую просачивается кожа. Кроме того, волосы выпадают и в теменно-лобной области, и у висков. Если не предпринять своевременные действия, полоска будет увеличиваться всё больше, и площадь облысения увеличиться. Диффузное облысение у женщин по типу «гнезда» характеризуется тем, что волосы выпадают по принципу «гнезда»: источники могут возникать на висках, затылке, лобной и теменной области; выпадать почти на пятьдесят процентов кожной поверхности и сохраняться только в краевой зоне.
  • рубцовое облысение у женщин характеризуется тем, что со временем на месте выпавших волос появляются рубцы, которые можно ощутить при ощупывании;
  • андрогенное облысение у женщин: выпадение волос обуславливается наличием в женском организме большой концентрации мужских гормонов.

Ну а чтобы зеленый кофе для похудения – купить — посетите сайт dlya-pohudenia.ru. Только там вы найдете качественный кофе по отличной цене.